当前位置:首页 > 公司动态
快速导航
公司动态
固德威三条大型红薯加工生产线 【淀粉+粉条+方便粉丝】 全部交货 发往安徽界首
2018-08-24

  界首,安徽省辖县级市,位于安徽省西北部,别名界沟、小上海。2017年,安徽省政府着力推进农业发展方式转变,推动新型农产品加工模式发展,打造现代农业升级版。新增规模以上农产品加工企业30家,达111家。新增农民合作社、家庭农场600家,达2800家,其中,国家级示范社7家,省级示范社11家,省级示范家庭农场12家。新型职业农民达1168人。成功创建省级农产品质量安全市(县)。

界首地图.jpg

 
  响应安徽界首的新型农产品加工企业模式发展规划,刘总投身红薯深加工发展领域,致力于打造一条从红薯---红薯淀粉---粉条粉丝的完整产业加工链。为此多方考察,挑选加工设备。

 

   2017年9月初,安徽刘总来到南阳市固德威薯业机械装备有限公司,参观考察固德威机械制造车间。 

 

  固德威工作人员全程陪同参观产品生产线并详细解说红薯淀粉、红薯粉条粉丝的机械化制作工艺特点。为刘总做了详实的产品讲解、展示机械设备实地加工的影音资料,并针对全自动加工工艺的设备性能优势、具体能耗(水电气等)、占地、加工人员配置、操作技术等方面进行了全面细致的讲述。让客户全面了解机械化淀粉深加工行业的关键知识,对用户顺利开展后续工作也起到了很好的作用。

红薯淀粉加工设备.jpg

 

  固德威依据刘总的加工需求,量身定制了一套专业且实用的薯类深加工方案。合理配置生产线,并提供生产线的详细参数信息及数据。将真实有效的案例数据提供给用户作参考,结合自身的加工需要,帮助用户选择合理的加工设备,努力为用户解决后顾之忧。

 

  2017年9月底,固德威薯业机械与安徽刘总签订合同。购买三条大型生产线:全自动红薯淀粉生产线全自动粉丝粉条机生产线全自动方便粉丝生产线。三套全自动加工设备后期制作周期长、耗时久,前后共分4次发货。

 

红薯淀粉生产线.jpg



  2018年5月5日,全自动淀粉生产线、全自动粉条粉丝生产线,第二批装车发货,前往安徽界首。

 

5.5全自淀 全自粉丝第二批发货照片2_副本32.jpg



  2018年7月28日,南阳市固德威薯业机械按时交付最后一批设备,装车发货。圆满完成安徽界首客户订购的三条大型红薯深加工生产线订单。

 

7.28 发货.jpg



  固德威贴心的销售服务系统,尽心尽力为每一位用户提供超越期待的产品和服务。
  选择固德威,就是选择品质与放心!
  固德威薯业机械---您身边的薯类深加工机械专业制造商。

上一篇:固德威薯业与安徽环科院联合制定“红薯淀粉低污染生产关键技术”研发方案

下一篇:恭贺:固德威薯业机械成功入选“河南省2018年第二批高新技术企业认定”

了解更多请扫二维码