当前位置:首页 > 公司动态
快速导航
公司动态
恭贺:固德威薯业机械成功入选“河南省2018年第二批高新技术企业认定”
2018-12-26
 
高新企业商标.jpg
 
  导读:为全力推进培育高新技术企业健康快速发展,河南省2018年度高新技术企业认定工作徐徐开展,高新技术企业的考察评审、拟定工作顺利进行,近日,“河南省2018年第二批拟认定高新技术企业名单”出炉,按照《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,于2018年11月29日起,进行为期10天的入选企业名单公示。【文件:河南省2018年第二批拟认定高新技术企业名单
 
高新企业名单.jpg
 
  首先,真诚恭贺南阳市方城县固德威机械装备有限公司金裕城门业两家企业顺利通过河南省科技厅评审,跨入高新技术企业门槛,获得“高新技术企业荣誉”!
 
高新企业认定书.jpg
 
  高新技术企业具体是指在国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展生产经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。是吸引地方政府、行业组织对企业实施优惠政策和资金扶持的重要条件,也更具有吸引风险投资机构和金融机构的实力,从而推动企业快速投入到产业化经营中去。
 

  一.高新技术企业申请认定工作流程:

  全国各省市符合申请要求的公司企业,先后要经过企业登记申请、专家评审、审查认定三个步骤,后续一系列的书面资料提交、审核资格、考察评定工作。
 
  自主创新、模仿创新、合作创新
 
  国家高新技术企业认定采取百分制,主要考察企业以下几点:核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标,企业达到70分以上即可通过。审核工作结束后,将拟认定企业名单公示,公示10天无异议后统一颁发“高新技术企业证书”。
 

  二.为什么企业要做高新技术企业认定呢?

  1、促进企业科技转型
  创新是企业发展的根本动力,高新技术企业认定政策是一项引导政策,目的是引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。
 
  2、提升企业品牌形象
  说明负责人具备较强的创新意识、较高的市场开拓能力和经营管理水平。说明企业是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有较好的潜在经济效益。
 
  3、享受税收减免优惠政策
  经认定的高新技术企业,可执行15%(认定前25%)的优惠税率,税率降低10个点,税额减少40%。
 
为啥高新企业.jpg
 
  4、提高企业市场价值
  证明企业在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,有利于企业开拓国内外市场;是企业投标时的重要条件。
 
  5、提高企业资本价值
  高新技术企业是吸引地方政府、行业组织对企业实施优惠政策和资金扶持的重要条件,也更具有吸引风险投资机构和金融机构的实力,从而推动企业快速投入到产业化经营中去。
 

  三.企业注重创新,能够为用户带来全新服务,创造更大价值

  高新技术企业认定的荣誉,对每一家企业来说是一种认可和激励。企业的发展离不开创新能力的发展,只有依靠科技创新、技术创新、知识创新才能不断推进行业进步,获得长足稳定发展

  固德威薯业机械本身就是一家专注于薯类深加工设备研发与制造的科技型企业,十分注重自身科技创新能力发展,拥有先进的机械生产线、高级专业技术人才和高效的内部管理系统。自公司创建以来,不断研究、升级、更新淀粉加工设备、粉条粉丝机设备的整体设计和加工性能,持续在薯类深加工机械设备领域取得突破,促进农产品加工机械的现代化转型升级。 

timg (5).jpg 

  依托现代化科技水平的飞速发展,结企业自身的自主创新能力,固德威设备工程技术中心设计研发出更多款专业高效的薯类深加工设备,将提高制造工艺、产量、加工效率、降低成本作为基本目标,为用户提供优质高效的产品,为用户创造更多价值,帮助用户取得成功。

  固德威将充分利用新技术、新工艺、新设备、新材料,保证深加工机械设备的稳定性和可靠性,为社会与集体创造种类更丰富的卓越产品,为社会发展带来积极影响和良好的示范作用。

 
 

上一篇:固德威三条大型红薯加工生产线 【淀粉+粉条+方便粉丝】 全部交货 发往安徽界首

下一篇: 固德威旗下公司玉薯坊带您参观精制纯红薯粉条生产过程!

了解更多请扫二维码