当前位置:首页 > 公司动态
快速导航
公司动态
固德威薯业开展手机短视频培训
2019-03-13
  固德威薯业是一家专注于薯类深加工设备研发与制造的科技型企业,公司专注于薯类淀粉加工成套设备、粉品加工成套设备、红薯淀粉加工设备、全自动红薯粉条机以及单机设备的研发、制造与销售。
 
  2019年3月9日,公司邀请汉都电商学院的专业人士对员工开展了手机短视频内训。此次活动的目的是提高员工手机短视频的拍摄技术,提升短视频的播放量,增加公众对公司产品和服务的了解。
 
固德威短视频培训.JPG
 
固德威短视频培训.JPG
 
  经过6个小时的专业培训,本公司员工的拍摄技术都得到了显著的提升,张经理培训现场制作的抖音短视频从平时的一二百直接上升到1000+,并且还在持续上涨,如图······
 
固德威短视频培训.jpg
 
  固德威薯业将会继续尽心为用户提供高效节能的薯类深加工设备以及简单实用的一站式解决方案,致力于把“固德威”打造成中国薯类深加工机械行业专业品牌。
 

上一篇:冬日暖心企业扶贫活动 固德威慰问贫困户现场发福利

下一篇:返回列表

了解更多请扫二维码